domingo, 8 de septiembre de 2019

Bebida de ungurahui

¡Hola bananeros!
Hoy te mostraremos como hacer una deliciosa bebida amazónica que te va a encantar 
Con un ingrediente que creo que aun no lo haz probado pero créeme vale la pena, es una delicia, te lo recomiendo, y se trata de nada más y nada menos que el ungurahui.
Este se desarrolla en climas bajos tropicales húmedos, en zonas no inundables de alta luminosidad y se adapta a diversos tipos de suelos.
 A la vez tiene grandiosos beneficios, tales son:
  • Proporciona al cabello brillo natural.
  • Aumenta la resistencia y recuperación del cabello
  • Mejora radicalmente la salud del cabello y cuero cabelludo.
Bueno y acá les dejo la receta para una jarra
Ingredientes
§  Dos tazas de pulpa de ungurahui
§  Un litro de agua
§  Azúcar
§  Hielo
Preparación
1.        Colocas la pulpa del ungurahui en un recipiente con las dos tazas de agua, la estrujas con las manos, y luego la cuelas.

2.        Viertes el preparado en una jarra, agregas el litro de agua, lo endulzas y añades hielo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Cau Cau de mondongo