¡Hola bananeros!
Hoy te mostraremos como hacer una deliciosa bebida amazónica que te va a
encantar
Con un ingrediente que creo que aun no lo haz probado pero créeme vale
la pena, es una delicia, te lo recomiendo, y
se trata de nada más y nada menos que el ungurahui.
Este se desarrolla en climas bajos tropicales
húmedos, en zonas no inundables de alta luminosidad y se adapta a diversos
tipos de suelos.
A la vez
tiene grandiosos beneficios, tales son:
- Proporciona al cabello brillo natural.
- Aumenta la
resistencia y recuperación del cabello
- Mejora radicalmente la salud
del cabello y cuero cabelludo.
Bueno y acá les dejo la receta para una
jarra
Ingredientes
§ Dos tazas de pulpa
de ungurahui
§ Un litro de agua
§ Azúcar
§ Hielo
Preparación
1.
Colocas la pulpa del ungurahui en un recipiente con las dos tazas de
agua, la estrujas con las manos, y luego la cuelas.
2.
Viertes el preparado en una jarra, agregas el litro de agua, lo endulzas
y añades hielo.

No hay comentarios:
Publicar un comentario